Um conjunto: Nós=Saudade!
Uma somatória de sentir
A luz que vem despertando
Minha alma vagarosamente
Em transe vai ficando.
Os versos gritantes
Ecoa e faz sonhar
Palavra titubeia
Espalhada pelo ar!
Sem espaço na margem
Vou firme no caminhar
Saudade que desperta
Coração não quer calar!
Por tudo que somos
E pelo tanto que vivemos
Guardemos boas lembranças
Dos momentos que tivemos...