EXIGÊNCIA
Não é nada demais
Quando se quer tudo
Mas o amor não é mudo
E a sua voz não é voraz.
Quando se busca só paz
Ama-se o mundo, contudo
O corpo parece ficar sisudo
Sem os anseios carnais.
Por isso não seja incauta
Eu apenas exijo um gesto
Que na cama nos falta
E de tristeza me infesto.
Considere o meu protesto
Que da minha boca salta
Exigências de um resto
Pelo qual a libido se pauta.