CANÇÕES GUARDADAS

CANÇÕES GUARDADAS

O que se guarda em todas as vezes,

No céu das cinzas,

Entra por dentro do coração,

Para esfumar a alegria.

O caminho da saída,

Habita no fogo,

Daquilo que fica por fora da falta.

Ninguém se alimenta do agora,

Que rompe ancestrais.

O amor às canções,

Não traz a música.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 11/10/2021
Código do texto: T7361091
Classificação de conteúdo: seguro