Poema 0203 - Tu

Tu foste o meu vôo mais alto,

o silêncio mais desejado,

o corpo escondido em cada parte do outro,

caminho aberto à custa de carinhos,

tu e eu, e uma longa paixão...

Eu, um pedaço de carne bruta,

com partes amaciadas de amor,

pelo meu querer,

fiquei teu prazer,

até que o amor colou nossos meios.

Eu te espero como a noite debruçada na tarde,

como o vento frio que anuncia a geada,

com o calor guardado do último encontro,

sou a luz incandescente de uma vela,

na madrugada as carências de um quarto qualquer.

Tu não vieste com olhos que atravessam os pensamentos,

nem com mãos que vagueiam debaixo da camisa,

o amor continua presente na minha metade do peito,

teu pedaço distante magoa, os sonhos esquecidos...

alço um vôo uno, somente eu... e tu?

02/04/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 22/03/2005
Código do texto: T7361
Classificação de conteúdo: seguro