Existência (pendentes negociações)
Espero que o que há em mim
se sobreponha a todo o impasse;
Espero que um dia te orgulhe
e que um dia encontre a verdade.
Espero que o que há em mim não fuja-me,
Não morra, não apague e que a revolta, bem...
Espero que o que há em mim não floresça;
Espero? Espero? Espero?
Não quero tornar-me aquilo!