SAUDAÇÃO A CLEMENTINA DE JESUS. Referência interativa a um texto de Mario Roberto Guimarães
SAUDAÇÃO A CLEMENTINA DE JESUS
Clementina de Jesus:
não conheço seu talento.
Mas, com Mario, vejo a luz
do seu gênio em comento.
Não sou fã nem me apresento
como seu apologista.
Mesmo assim, entro na lista
com o vate Mario Roberto
para saudar em tom certo
a sua glória de artista.
Valdir Loureiro
______________________________________
Para ver o texto de Mario Roberto Guimarães, POETAS DO SAMBA - GISA NOGUEIRA, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7359655.