NÃO MATE
NÃO MATE
É falta de amor
Tantos assassinatos
De homens matando
Suas companheiras
O homem ainda acha
Que ele é dono da mulher
Aí matam elas
Por elas não os mais querer eles
A mulher é dona de si
Não pode acontecer
O que está acontecendo
É covardia pura
É tão lindo
Quando o casal vive bem
Com amor e respeito
O amor só faz bem
Não dá certo o relacionamento
Separe-se
Não bata e mate a mulher
Lembre-se que todos nós
Somos filho de uma mulher
Antonio Lima
05-10-2021