O HOMEM E O RIO

Há muita metafísica no curso incessante das aguas de um rio.

A natureza , em seus arranjos,

é pura metafísica sem transcendência,

onde nada é sagrado ou legível .

É natural sentir o rio correndo nas veias sem desaguar no mar.

Saber o correr das aguas até sentir o rio no corpo como um fluir absoluto. Há mais realidade no rio do que no perecível arranjo de um corpo humano.