PRECISARIA
Estar em sintonia com o cosmos
Que todo o planeta pudesse me mover
Que o amor chegasse mais perto
E o corpo respondesse
Precisaria também
Ser mais sensível
Ter mais compaixão
Mostrar mais a intenção
E não me importar com mais nada
Precisaria muito
Escolher o botão da rosa
A alegria estampada no rosto
E a dignidade posta à prova
E começar tudo de novo
Precisaria óbvio
Mover céus e terras
Me embaralhar em seus cabelos
Ao mesmo tempo quieta
Atendendo seus apelos
Precisaria
Estar em seus braços fortes
Com cautela e mansinha
Pra nunca mais me sentir sozinha
E viver essa história louca
Ah mas eu precisaria
Acordar desse sonho
Sem tirar nem por
Sem pé e sem tamanho
Uma história de amor