a árvore nova

A árvore nova

Estamos no pé do salgueiro,

Talvez ele esteja florindo

Mesmo em não sendo primavera...

Árvores são teimosas

E resistem às intempéries,

Diferente de nós,

Que pausamos a floração

Sob sol escaldante...

No pé do salgueiro

A vida respira e se renova

Formando na tosca ramagem

A árvore nova.

sergiodonadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 11/10/2021
Código do texto: T7360891
Classificação de conteúdo: seguro