POSSÍVEL ?
Alguma coisa modificou,
meu olhar não é mais o mesmo.
Senti tamanha admiração
e hoje vislumbro o impossível.
É tácito o encantamento
é nobre o querer, o sentir
mas...
quantas impossibilidades.
Continuarei à admirar,
a observação será a mesma,
porém com muita propriedade,
vasculhando seu olhar,
percebendo a intonação da voz
e acreditando que,
quem sabe um dia,
possa ser possível.