Meus Sonhos
Sonhar...
Ir além dos sonhos,
O inconsciente me traz.
Sou motivada pelo Amor,
em mim domina...
Se não sonho, pereço,
Preciso sonhar,
Necessito sonhar,
Minh'alma definha,
Sem sonho...
Desencanto-me,
Desintegro-me,
Arrasto-me,
Arraso-me,
Desespero-me...
Nomeio um a um,
Examino-os
Em sã consciência.
Tomo uma decisão:
Proíbo-me de não sonhar...