Infinito
Alber Liberato
O pulsar dos sonhos
É infinito
Como o barulho do silêncio
Das madrugadas
O silêncio ensurdecedor
Que machuca e afaga
Libertador
Feito pássaro em revoada
Que cala
Que fala
E vai
E volta
E em minha volta
O escuro
A luz
O silêncio
Que grita
Por ti
Em mim
No infinito.