Sobre os dias off

Cansada demais para explicar

Cansada demais para correr atrás

Chega um momento em que tudo que você quer é paz

Parece que até os áudios te incomodam

Suas costas ficam pesadas

E você se sente desanimada

Só quer dormir como se não houvesse amanhã

As pessoas dizem que tudo passa

O problema não é pensar a longo prazo

É lidar com a ferida hoje

É o que fazer durante o processo

Aquilo que dizem que o amanhã pode nunca chegar é tão certo

Eu deveria viver um dia de cada vez

O hoje é tudo que temos, como dizem

Mas meu coração não entende isso

Vivo constantemente nas preocupações do amanhã

Antes que ele chegue estou um caos

Para que o amanhã encontre a casa arrumada

Acordo animada e ansiosa

Ao cair da noite me vejo desanimada e triste

Pescando todos os seres marinhos enquanto vejo aula

Com o pensamento em montanhas distantes

No apito dos guardas de trânsito na rua

Ou até mesmo no sino da Igreja às seis da tarde ou às sete da manhã

Queria poder aquietar meu peito por um momento

Acalmar essa ansiedade que só me desespera

Acreditar que vou dar conta e que se eu não der

Por Deus, não é o fim do mundo

Dar o seu melhor é suficiente,ok?

Não se cobre tanto

Se você visse o quanto é incrível explicando

Não daria ouvidos a essa vozes internas

Que ganham vida a cada vez que o desespero bate à porta.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 10/10/2021
Código do texto: T7360830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.