AO AMOR QUE VEIO

AO AMOR QUE VEIO

O amor também morre:

Diz o pensamento de uma mesmice,

Que, visionária mas boba,

Cega as contas do tempo passageiro em fuga.

O bem estabiliza qualquer sentimento,

Desde que o outro, ao ser claro,

De longe, jamais, num já, desponte.

Enganador, o logo aponta,

A luz das miragens,

Para que a sabedoria não viva.

A precisão do sonho parte,

Fazendo do sorriso a impossibilidade do que há de vir.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 10/10/2021
Código do texto: T7360782
Classificação de conteúdo: seguro