ANTE O FLORESCER DO OUTRO

ANTE O FLORESCER DO OUTRO

O florescer das gerações enumera perdas,

No fundo de todos os tempos,

Para que o querer roube,

Somente o esquecimento,

Das marcas, sem o sinal das coisas.

A existência ofertada,

Destina-se ao talento,

Nomeado por todas as vezes iniciais.

O silêncio do fim,

Ante a face da aproximação,

Vê, na palidez do sangue,

A paz apagada,

Do que se deixa na magia do passado.

A memória do verso brilha,

No tenebroso toque,

Pela mesmice do outro.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 10/10/2021
Código do texto: T7360769
Classificação de conteúdo: seguro