Sonhos A Dois

Enxugo minhas lágrimas de alegria

em tua alma nua.

Deito na quina da lua,

deixo as estrelas me levar

para morar em teu olhar.

Vamos juntos flutuar...

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 13/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T736073