DE UMA IMAGEM


Um mergulho na pele,
declive macio de intenções,
descamba para o centro vital
das sensações em atividade.

O fruto excitante em espanto
se inquieta em sua fixidez
consumida por um desejo real.

À espera de um primo toque
que atinja o côncavo do querer,
lá está o ardente tesouro expectante






Imagem: Olhares- Bob Camargo
ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/10/2021
Código do texto: T7360610
Classificação de conteúdo: seguro