IMPÉRIO DAS LUZES DE MAGRITTE


Um provável azul clareia
na inundação da luz própria
as perfeitas sombras sorrateiras
que se infiltram na improvável
noite sem lua, sem estrelas,
apenas sabida pelas cores
que desmaiaram no céu diurno.




imagem: Tela de Magritte

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/10/2021
Código do texto: T7360587
Classificação de conteúdo: seguro