FORÇA



          Para não calar
          o grito
          para não abafar
          os sentidos
          para não sufocar
          a ânsia
          para inaugurar
          um sorriso
                    que minhas palavras bastem!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/10/2021
Código do texto: T7360582
Classificação de conteúdo: seguro