NOITE DAS ALMAS

Na noite de todas as almas
avivam-se as fogueiras,
entoam-se canções profanas.

Há visão de danças híbridas.
Há sugestão de véus de neblina.

O tempo confunde-se com o eterno.




ler pelo site do escritor

imagem: google
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/10/2021
Código do texto: T7360572
Classificação de conteúdo: seguro