Mil Formas Diferentes
Se cerrares os olhos um instante
Saberás que não estou distante
Estou bem aí... dentro de ti
Faz tempo que aí dentro fiz morada
Por isso tua respiração descompassada
A batida do coração tão acelerada
Os pensamentos tão intensos
Por isso a alma transbordante
Por isso as palavras incessantes
Por isso a vontade dilacerante
De dizer o tempo inteiro o que sente
De mil formas diferentes
Poesias, imagens, declarações ,
Mensagens, figuras, canções
Horas viram segundos, se juntos
Segundos viram horas, se separados
Mas sem me procurar, irás me encontrar
Porque não estou do teu lado
Estou dentro do teu coração
Da tua alma, da tua mente
Em forma de Amor, Paixão, Tesão
Sente... simplesmente!
Viajarei e pousarei nas tuas retinas
Voarei com minhas asas femininas
E transbordarei por todos os lugares
Por onde passares
E então verás minha imagem
Em cada segundo de tua viagem!