Destino

O nosso amor está escrito

no coração do tempo,

nas flores que crescem entre os paralelepípedos,

nos desenhos das nuvens,

na porta do hospício,

no vaivém do elevador,

nas fachadas dos edifícios,

nas lágrimas dos palhaços,

na coreografia do beija- flor,

no canto do bem- te- vi,

e acredito,

ser um cisco no olho esquerdo de Deus.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 13/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T736042