BAGAGEM INTERATIVA. Referência a uma interação de Jacó Filho
BAGAGEM INTERATIVA
Encontrei um Poeta, novamente
a fazer versos de interação.
Desta vez, ele me deu posição
de destaque ou de pessoa influente.
Como tal, quero ser mais condizente
do que fui ao receber homenagem.
Aproveito o andar da carruagem
para ler os seus textos em seguida,
que, por mim, sua obra, sendo lida,
tenho mais ferramenta na bagagem.
Valdir Loureiro
______________________________________
Versos acima: decassílabos.
Para ver o texto de Jacó Filho, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7354781.