Na sala...
Na sala...
Eu estava de pe do lado na mesa, arrumando a minha bolsa, quando ele entrou na sala, e chegou perto de mim e disse ta vendo essa chave do carro e balançou com a mão, e disse vagabunda. E então na mesma hora eu olhei pra ele e dei um tapa na cara dele, e peguei a chave do carro e sai e joguei pela janela,
Então ele, em silêncio ficou, e disse sua... falei repete de novo pra leva outro tapa na cara. Ele sorriu e me disse, sua vida é a minha eu amo você. Então eu sorri e disse disse conta outra piada que essa não teve graça. Então ele apoiou na mesa, e cheguei por trás dele, e peguei o meu batom vermelho da bolsa e passei na tua camiseta, e ele apoiado na mesa com a mão na cabeça, me disse sua diagramada. Então sorrir e disse pra ele, tá vendo, carro, camiseta, o meu batom vermelho, a gente compra outro, mas você nunca na tua vida, vai me comprar com o teu carro e muito menos com o teu dinheiro...
E sai da sala, do escritório...
E ele continuo na sala,
Até que o meu amigo da sala do lado chegou perto de mim no corredor e me disse, toma um chocolate e alcama a tua tpm.
Que não final ele vai te entender...
Então respondi é difícil, e ele continuo comigo ali, no mesmo silêncio da gente...