Semeando sonhos


Para ser princesa é preciso sonhar
Contos de fadas, contos da vida
Vida de princesa: plantar, colher, semear
Semear a boa semente em qualquer solo.

Dividir a maçã fresquinha e nutritiva
Caminhar pela estrada da vida, ativa
Interagir com a natureza e sonhar
Sobre campos e mares, calmamente voar.

Voar para buscar o que sonhou
No Conto de Fadas tudo registrou
Na imaginação e na realidade, conquistou.

De sonhar vive a nobre princesa
Enlouquece rapidamente quem deixa de sonhar
Morre lentamente quem não consegue amar.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 09/10/2021
Reeditado em 10/10/2021
Código do texto: T7360165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.