POEMA ESQUECIDO... (Conversa com o dono do "BAR UNIVERSO")
E - Amo a vida, respeito a morte...
Da vida? Não temo a sorte.
Da morte? Não tenho medo...
Posso dizer da vida: não quero ter despedida,
mas não quero deixá-la cedo...
DDBU - Perca a pressa no caminho,
mais velho melhor o vinho,
esqueça esse mundo louco...
Pense apenas no agora,
dispense o relógio, a hora...
relaxe e divirta-se um pouco...
E - Quando o boteco fechar
sabe que vou te pagar,
Você é o dono do bingo...
DDBU - Então senta aí e sorria,
brindemos a parceria...
Amanhã será domingo...