Pelo canto dos olhos...
Pelo canto dos olhos
há uma brecha teimosa
pequeno ponto que observa
distraidamente atenta
aos movimentos seus...
Pelo canto dos olhos
há um ar de suspense
um sonho que sonha
uma alegre momento
cheio de bem querer...
Pelo canto dos olhos
há um não desgrudar
insistente atentar
disfarçadamente busca
sempre um pouco mais...
Pelo canto dos olhos
a musica dança no palco
da mais bela harmonia
esperança de um dia
viver além da cortina...
Pelo canto dos olhos
congela o tempo
d'um ver sem perceber
d'um olhar sem alcançar
d'um amar sem tocar...
Pelo canto dos olhos
há detalhes a tecer
um saborear a sorver
surrreal encanto de fitar
ficar com você!...
***<>***