ÓRFÃOS SEM CAUSA
Autor: Arthur Marques de Lima Silva
09/10/2021
Viviam sorrindo brincando na areia
Ruas ou parques,
De repente uma voz surda os chama...
E sem timidez a voz ressoa
Suas vidas viraram um drama.
Seus pais morreram ontem...!
Diz a voz surda e rouca,
Deixando perplexas pequeninas criaturas
Que não mais ver a mãe lavando as louças.
A outra criança não dorme...
Pois a voz surda e rouca
Que está em todos os lugares,
Sussurra em seu ouvido
Vocês perderam seus lares.
Choros e angústias...
Sonhos trancados no além...
Dilaceram seus coraçãozinhos
E no túmulo do pai o amém!
Órfãos sem causa ...
Da sociedade é a criança,
Pois da desgraça de um vírus podre
lhes tira a esperança.
E um carrasco de paletó
Virando as costas sem dó
De um laço da vida deu um nó.
Desleixado carrasco da vida
Ao seu país à sorte abandonou,
Por autoritarismo loucura mórbida,
Por amor ao poder seu rosto virou,
Com a bíblia embaixo do braço
Ao próprio Deus ele afrontou.
Não se esqueça asqueroso carrasco
De Deus nunca se mofa,
Vai doer todos os seus órgãos
Você há de pagar por tudo
Pelo bem dessas crianças órfãos.
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
LEI Nº 9.610/98
09/10/2021