NOVÍSSIMO SELVAGEM

Tenho os pés enlameados de mundo,

e as mãos turvas de terra.

Meu pensamento é o verde das matas,

meu amanhã é o agora das flores.

Sei a vida como os animais.

Minha alma é a floresta

em devir natureza.

Sou corpo através dos corpos.