ANSIEDADE
ANSIEDADE
Ansiedade avança
Não há aliança
Com o porvir
Vontade de rir
Dessa insanidade
Quem sabe seja idade
Impedindo o sonhar
Vontade de voltar
Aos velhos tempos
Sem contratempos
Doce loucura
Nessa desventura
De viver tanto
Sonhando encanto
E restando apenas
Muitas penas
E pequenas doçuras
Nesta angustura
Que caminha para o enfim
Toda poesia tem um fim