HISTÓRIA DO POETA

O tempo de onde
o Poeta surge
é anterior a ele.

É um infinito pedaço
de nada.

É uma vaga lembrança
olvidada.

Mesmo assim,
sem nada saber,
-origem/fim-
ele brota sereno
com sua luz branca.

E vai por aí
iluminando espaços,
passos,
percalços,
cantando firme
sua ancestral poesia.





ler pelo site do escritor

imagem: google
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/10/2021
Código do texto: T7359973
Classificação de conteúdo: seguro