RENOVAR

Flanam os rubros estandartes
diante das portas sombrias.
Um renovado brilho estelar
refulge no negror infinito.
As espumas murmurantes
dissolvem-se nas areias desertas.
     Sente-se no ar um resto de azul.
     Um acorde solta-se ao vento.
     Há um esboço de sorriso.
     Há uma certeza provével.
     Lentamente se apaga a inquietude.





ler pelo site do escritor





 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/10/2021
Reeditado em 09/10/2021
Código do texto: T7359962
Classificação de conteúdo: seguro