AO TEMPO...

#AO #TEMPO

Perguntei ao tempo...

Por que você me beija e me abraça...

Entra em meu corpo...

E minha alma toca...

Me deixa frágil...

Tão vulnerável...

Tira de mim a maciez da minha pele...

E lentamente, me transformando,

Dobra-me à sua vontade...

Plateia meus cabelos...

Tira meu sorriso tão belo...

As rugas, obrigado, eu as aceito...

Faz minhas mãos tremerem...

Minhas pernas ficarem fracas...

Os olhos turvam...

E diante do espelho...

Perco a graça...

Me disseram que você cura tudo...

Porém nunca curou meu coração...

Ao contrário...

Trouxe-me mais decepção...

De você, eu corro

E fugindo, sempre me alcanças...

Levou de mim tantos e tantas...

Trouxe-me tantas lágrimas...

Deixando tantas lembranças...

É verdade...

Já me fez sorrir...

Me fortaleceu...

Deu-me razão...

Por isso ainda estou aqui...

Você voa...

Eu rastejo...

E sonhando...

Desejo ser feliz...

Vou vivendo...

Me ajeitando...

Nem sempre como eu quis...

Dizem que você é sábio...

E a tudo responde...

Por que ficas calado?

Não me dizes nada...

Por que me tocas?

Por que invade minha alma?

E O TEMPO RESPONDEU:

É PORQUE VC ME DESAFIA...

E NÃO COMPREENDES...

O QUE SOU EU...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 09/10/2021
Código do texto: T7359944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.