Salvei O Mundo!
Como num conto infantil
Daqueles, tipo, era uma vez...
Ou numa brincadeira de pega-pega,
Destas que se brinca na rua,
Vou contar até dez,
Ummm, doissss, trêsssssss...
Lá vou euuuuuuuu...
Um mundo de conto e encanto
Onde nada parece preocupar as crianças
E elas vivem felizes num belo recanto...
Sei que em todo canto tem criança
Que a luta vai muito cedo, triste...
Mas, apesar dos pesares,
Todas tem um mundinho só seu,
Aquele do faz de conta.
Ah, e desde sempre
Se tem um mundo paralelo
Aquele feliz do imaginário...
Um que não é malfadado,
Nele ainda se brinca de:
Agora é minha vez,
Pik um, dois, três...
Salvei o mundo!
Que saudade!