MALANDRAMENTE.

#MALANDRAMENTE

Não vacila...

Nem tenta a sorte...

Quem é do meio sabe como é...

Coração de malandro...

Bate na sola do pé...

Toda minha caminhada...

Nesse imenso mundo cão...

Com malandragem de sobra...

E liberdade para conquistar...

Caio fácil não...

E quando caio...

Logo me ponho a levantar...

Malandro que é malandro...

Sabe bem como viver...

Vou continuar assim em meu caminho...

Pelas noites de luar...

Malandro sabe onde ir...

Quando deve sair e a hora de entrar...

Sabe quando deve ficar mudo...

Sabe quando deve falar...

Já dizia o poeta...

"O mundo é dos espertos"

Malandro bom envelhece...

Pedindo força ao universo...

Não vê a morte tão cedo chegar...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 09/10/2021
Código do texto: T7359913
Classificação de conteúdo: seguro