ESTAÇÕES DA VIDA

A vida é feita de fases,

Não como a lua que vai e volta,

Ela é mais parecida com as estações,

Com flores e emoções,

Com sol que aquece o coração.

Às vezes tem chuva que escorre pelos olhos,

E doe na alma, mas passa,

Tem o outono que adormece,

E em seus pensamentos ela se fecha,

Preparação para uma nova estação da vida.

A vida é mais ou menos assim:

Chuvas e trovões,

Sol e calor

Alma despetaladas e flores.

Emoções...

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 09/10/2021
Código do texto: T7359870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.