ANSIEDADE RÚSTICA

ANSIEDADE RÚSTICA

Mesmo rústica, ao ser juventude,

A beleza, quando povoada,

Pisa sempre com contentamento,

Na mesmice visual,

Que desce, aninhada e aconchegada,

No benefício da honra através de todas as gerações.

As vestimentas lavadas com aromas perfumados,

Entre luzes que matam a sede e a fome,

Dão ao voo

Uma iluminação, ainda que diminuta.

A pureza de ter confiança na vida,

Eterniza-se ante o enterro da verdade.

As crenças acalmam a pobreza,

Reinante em tanta ansiedade.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 09/10/2021
Código do texto: T7359838
Classificação de conteúdo: seguro