Um desenho uma caricatura

Um desenho

Uma caricatura

Uma imagem

Uma miragem

Uma voz

Um grunhido

Um ser

Um vulto

Uma ilusão

Na falsa paixão

Te levando ao sepulcro

No cadafalso do amor

Muitas vezes

acontece

quando a inverdade

de alguém

essa trama tece

pra te ver padecer

qual um ébrio a sofrer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/10/2021
Código do texto: T7359766
Classificação de conteúdo: seguro