Questão de desgosto
Não gosto de falar com quem não presta atenção
Não gosto quando você some do meu ângulo de visão
Não gosto de acordar com fome e não achar exatamente o que quero comer
Não gosto de joguinhos psicológicos pra me prender
Não gosto de não saber expressar o que sinto por você
Não gosto de ver algo ruim em alguém que eu admirava
Não gosto de lavar o cabelo e sem querer dormir com ele molhado
Não gosto de esquecer o que ia dizer
Não gosto de me sentir ansiosa enquanto espero o dia amanhecer
Não gosto do último dia de férias
Não gosto de ter medo de altura
Não gosto de pensar muito antes de fazer.