* CONVERSA AMOROSA
Arô! Apesar de ...Vamu conversar ...
CONVERSA AMOROSA
Conversávamos
De quando em vez
ela parava de falar
Era como uma espécie de intervalo
para dar espaços
aos sonhos
Viajávamos
Éramos atingidos/bombardeados
por sentimentos tantos
Percebíamos
como encantamentos
raros
Surgiam
e
nos arrebatavam
nas nossas
dilatadas
conversas de amor