TEXTO COMENTADO. Referência interativa a um comentário de Isadora Bianchi
Epígrafe:
"Saio daqui encantada com a riqueza dos seus escritos".
Isadora Bianchi
______________________________________
TEXTO COMENTADO
Se for meu escrito um enriquecimento,
é com a beleza de algum comentário.
Achei uma Leitora em estilo e cenário
que só o Recanto das Letras possui.
Sua interpretação foi além do que eu fui;
mais longe, embeleza o meu raio temático.
Sem a mesma, eu tenho um perímetro estático.
Mas, sob a sua vista, o meu círculo aumenta
depois que ela encontra, que lê e comenta
meu texto escondido, esquecido e apático.
Valdir Loureiro
_____________________________________
Para ver o comentário de Isadora Bianchi, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias/7358385.