NOTÍCIAS DA INTERNET 196

NOTÍCIAS DA INTERNET 196

1 – Quatro pessoas morrem durante tempestade de areia no interior de São Paulo.

2 – Conselho Federal de medicina é processado por parecer favorável a Cloroquina.

3 – Hapvida é investigada por denúncias de uso do kit Covid em Ribeirão Preto-SP.

4 – Brasil atinge 91,4 milhões de pessoas totalmente imunizadas contra Covid-19.

5 – Brasil registra 627 mortes e 27527 casos de Covid-19 em 24 horas.

6 – Itália: Javali mata caçador milionário que o feriu ao disparar a arma.

7 – EUA: Criança morre após contrair ameba comedora de cérebro em riacho.

8 – Vulcão mais ativo do mundo entra em erupção, Kilauea, no Havaí estado norte americano.

9 – Mãe se vira e carrinho de bebê destravado sai em disparada pela ladeira, aconteceu em Sinop-Turquia.

10 – Elenco do Encrenca anuncia nome do novo programa; Perrengue na Band.

Antonio Lima

03-10-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/10/2021
Código do texto: T7359626
Classificação de conteúdo: seguro