(carta marcada)
hoje o ser
por certo, ser objeto
carta marcada
endereçada
a outro projeto
perde o fio
não se realiza
repete-se o tema
a rima e o poema
sem ética
sem liberdade
o futuro se inviabiliza
e o que dizer da paz prometida?
- belicosa epifania
e da pátria sonhada?
- vergonhosa patifaria
nos sonhos de agora
o amanhã agoniza