Fome de ti

Na ânsia de alimentar a alma e o corpo,

Busco no imaginar a tua nudez,

Caio faminto aos teus pés,

Sinto-me completamente trémulo,

Essa vontade exacerbada do querer,

Cresce por dentro o intenso prazer,

Um instinto feroz, essa fome algoz

Tenho fogo na boca querendo teus lábios

Sinto minha poesia hirta,

Para a prosa dos teus vermelhos lábios,

Serenos e macios,

Envolvente no céu da tua boca,

Tenho as palavras na ponta dos teus seios,

Da saudade extraída da minha boca,

Ao sufoco de matar os anseios,

Dar com a língua aos dentes,

E entregá-los ao prazer da minha boca,

Como jamais algum dia o saciei,

Como no pronunciar de sons viciantes,

Nesse abrasador no calor da tua chama,

Da carne que mata a fome,

Entre as tuas húmidas entranhas,

Temperadas com a seiva do licor,

Onde perdi-me por e entre a essência do botão,

Na típica região que alimenta e acelera

O impulso de qualquer coração,

Que mata a fome até ao brotar da inspiração (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 08/10/2021
Código do texto: T7359490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.