SEM SABER


E através dos tempos
eras minha e eu não sabia.
Este teu cheiro de fêmea,
este teu olhar cúmplice,
este teu sorriso evocativo,
este teu ímpeto de volúpia,
este teu corpo que eu sentia.
          Eu estava em tua polpa e não sabia.




imagem:Olhares- João Paulo Redondo

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/10/2021
Código do texto: T7359325
Classificação de conteúdo: seguro