RESPOSTA AO POETA....
Meu doce e gentil poeta...
Adorei os versos teus!
Sua poesia completa
antigos anseios meus...
Sua palavra é paixão
ardendo ao final da tarde...
Que me anule a solidão
e que a tristeza retarde!
Mas, que posso eu dizer-te
para aplacar teus anseios?
Se não há como querer-te
talvez, por guardar receio...
de ser feliz novamente,
no amor que chega e seduz?
Somos todos nós, carentes,
a procura de uma luz...