Seu teto são as estrelas
Ah, alquimista!
Não está enclausurado pelas paredes e não está preso em ferrolhos. Muito menos perdeu a chave da porta da liberdade, sua alma é livre e
tem onde recostar seus pensamentos…
Descansa no feno, acorda em palácio. As estrelas no céu podem ser seu teto.
Sua paz é inegociável…
Alquimista ainda crê….