paquera coloquial
Eu gosto é mesmo é de pernas
cruzadas
trançadas
tortas
retas
curvas
desenhadas
naturais
gordinhas
por que pernas são tão sensuais?
Eu gosto é mesmo é de pernas
cruzadas
trançadas
tortas
retas
curvas
desenhadas
naturais
gordinhas
por que pernas são tão sensuais?