Sono

Se tua alma jaz

lenta e doce em sono

sono que não foi em morte

Sono que não foi em vida

Mas, se tua alma jaz

cansada peregrina

nas labutas da vida

Jaz na incerteza da maturidade

anseia a meninice que te fugiu

Se tua alma jaz

Não a desperte

o sentimento de ser arrancada

em carne viva

crua e pura

alma, assim, despede-se

de ti, do mundo, do além

Mesmo que seus olhos

vaguem perdidos

Tentando compreender o fenômeno

Tua alma já foi

descolou-se de ti

E foi

alto, mais alto, altíssima

Apenas Ana
Enviado por Apenas Ana em 08/10/2021
Código do texto: T7359211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.